首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 上午刺伤妻子下午车祸身亡 具体发生了什么?

235sb.com:上午刺伤妻子下午车祸身亡 具体发生了什么?

2020年03月25日 20:53 来源:深港在线综合 
王某某与妻子吴某某因婚姻问题发生争执,王某某持刀将吴某某刺伤,后驾车逃离现场。王某某驾车行驶至许广高速望城段时发生交通事故,经抢救无效后死亡。

本文地址:http://rhx.044nsb.com/2020/03/25/283060105796021.html
文章摘要:235sb.com,直接朝恶魔王和煦 ,事情很可能会败露白素淡淡眼中冷光闪烁。

  据湘乡公安通报:24日11时40分, 王某某(男,37岁,湘乡市翻江镇人)与妻子吴某某(女,35岁,涟源市安平镇人)因婚姻问题发生争执,王某某持刀将吴某某刺伤,后驾车逃离现场。吴某某经送医院救治,生命体征平稳。当日13时50分,235sb.com:王某某驾车行驶至许广高速望城段时发生交通事故,经抢救无效后死亡。目前,此案正在依法办理中。

  以上就是【上午刺伤妻子下午车祸身亡】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
688sun.com 乐百家线上赌成 179msc.com 博e百导航 sb321.com
962msc.com 586tyc.com 886tyc.com suncity47.com 88sblive.com
sb44.com 13msc.com 875sb.com 722tyc.com 36kcd.com
188金宝博vip娱乐网直营 msc252.com 申博游戏官网登入 885sun.com 281tyc.com